- Проекты
Биотехнологическая и лабораторная аппаратура, автоматизация эксперимента

Печь сушильная лабораторная. Модель АЛДИ ПС-2-02
Предназначена для экспресс-анализа влажности пищевого сырья и продуктов: теста, хлеба, клейковины по методу Чижовой (ГОСТ 21094, ГОСТ 3626).
Используется для оперативного контроля на хлебопекарных, кондитерских, зерноперерабатывающих, макаронных, дрожжевых, крахмалопаточных и других предприятиях.
Модель 2017 года на смену моделям ПС-2-01 и ПС-1. Разработка и сборка компании Алдитек.
Есть в наличии.
Высушивание продукта происходит между двумя зажатыми дисками, в которые вмонтированы нагреватели, выполненные по твердотельной технологии.
Для обеспечения безопасности оператора диски и нагреватели установлены на теплоизолирующих элементах крепления с прокладкой теплоизоляции между корпусом и нагревателями.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ
Диапазон задаваемых температур высушивания, ºС | 100-170 |
---|---|
Дискретность задания температуры, ºС | 1 |
Диапазон задания времени высушивания, мин. | 1-999 |
Дискретность задания времени высушивания, мин. | 1 |
Время выхода на заданную температуру, мин. | не более 15 |
Электропитание, В/Гц | 220/50 |
Потребляемая мощность, кВт | не более 1 |
Габаритные размеры, мм | 300х280х100 |
Масса, не более, кг | 3 |
ЭКСПЛУАТАЦИОННЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
- Рабочие поверхности с тефлоновым покрытием
- Индикация температуры и времени сушки
- Звуковая индикация окончания времени высушивания
- Непрерывная работа в течение 8 часов
- Сушка образцов без бумажных пакетов
- Микропроцессорное управление
- Блокировка перегрева
- Современный дизайн
Гарантия производителя 12 месяцев.
Инструкция по эксплуатации АЛДИ ПС 2-02 в формате PDF Скачать инструкцию